quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Copa Sulamericana

O São Paulo é campeão da Copa Sulamericana 2012! Após muita confusão, o Tricolor ganhou do Tigre, da Argentina, por W.O. do segundo tempo. Após empatar por 0 X 0 em La Bombonera, o time paulista venceu o primeiro tempo por 2 X 0, com gols de Lucas (na sua despedida, já que ano que vem vai para o Paris Saint Germain) e Osvaldo. A confusão começou quando o juiz terminou a primeira etapa. Lucas, que havia levado uma cotovelada de Orban, mostrou o curativo no nariz para o jogador argentino. A partir daí, o tempo fechou, e dois jogadores, Paulo Miranda e Diáz, foram expulsos do jogo. Depois, houve um boato que o os argentinos haviam tentado invadir o vestiário tricolor e policiais armados ficaram no vestiário do Tigre. Aí eles se recusaram a voltar e o juiz decretou a partida como encerrada e o tricolor paulista campeão. Boa sorte e que esse Lucas, agora no PSG, traga muitas alegrias para os brasileiros na Copa de 2014.

Curiosidade do Gui: Você sabia que, na manhã desta quinta-feira, os dirigentes agentinos prestaram depoimento na delegacia? O GUIA DE BOLA irá trazer toda a repercussão quando a situação for resolvida.